Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи кислые со свежей капустой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Мясной бульон
Мясной бульон
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 веточки Укроп
Укроп
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 162 kcal
Жиры 2.2 г
белка 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кипящий мясной бульон выложить нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель. Варить на медленном огне 10-12 минут.

0 мин
Шаг 2

Одну морковь нарезать, другую - натереть на тёрке. Лук нарезать мелко, помидор - кубиками. В сотейнике разогреть масло, выложить лук с морковью, слегка обжарить и добавить помидор. Томить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить содержимое сотейника и зелёный горошек в бульон, варить 10 минут. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА в суп, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Выключить плиту, добавить рубленный укроп и лавровый лист. Настоять суп 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить