Классический свиной шашлык на маринаде из майонеза
Ингредиенты
Порций
6
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 986.1 kcal |
Жиры | 74.3 г |
белка | 70.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
145 min
Шаг 1
Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать колечками.
0 мин
Шаг 3
Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью
майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен
быть майонез.
0 мин
Шаг 4
Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить
на углях до готовности. Мягкий шашлык из свинины с майонезом можно
подавать к столу!
0 мин
Комментарии