Шашлык классический
Вернуться к рецептам

Шашлык классический

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    539на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать некрупными кусками (по 50 г), перемешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 5-10 мин.

  • 2

    Лук нарезать тонкими кольцами.

  • 3

    В глубокую посуду выложить мясо и лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Затем нанизать на шампуры и обжарить шашлык на углях по 3 мин. с каждой стороны. (Также можно обжарить шашлык на сковороде, разогретой с растительным маслом.)

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты