закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свинины в луковом маринаде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 788 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из свинины в луковом маринаде
            +
            • Свиная шея

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 кг

            • Подсолнечное масло

              100 мл.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Красный перец молотый

              0,5 ч.л.

            • Базилик

              0,5 ч.л.

            • Зира

              1/4 ч.л.

            • 1.

              Свинину промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить с помощью блендера. Затем через марлю выжать луковый сок, замочить в нем мясо и оставить мариноваться 4 часа.

            • 3.

              В глубокой емкости смешать подсолнечное масло с приправами. Мясо отжать от сока и переложить в емкость с приправами. Все хорошо перемешать руками.

            • 4.

              Насадить маринованную свинину на шампуры и обжаривать со всех сторон на углях 15-20 минут.

            • Калории

              32 %*

              788 ккал.

            • Белки

              62 %*

              46 г

            • Жиры

              68 %*

              56 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.9%

              396.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.418 г

            • Общие сахара

              10.63 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              102.5 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.505 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.11 мг

            • Фосфор, P

              68.7%

              550 мг

            • Калий, K

              33.6%

              1174 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              162.9 мг

            • Цинк, Zn

              54.5%

              8.175 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.5%

              18.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              101.9%

              1.427 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.6%

              0.954 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.8%

              10.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.7%

              1.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.14 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              187.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              109.5%

              10.95 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.193

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.1%

              13.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              128.2%

              14.11 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный луковый маринад сделает свинину мягкой и сочной. Не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта