закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шашлык из свинины в луковом маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    788

    на 1 порцию

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Необычный луковый маринад сделает свинину мягкой и сочной. Не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.

  • 2

    Лук очистить, измельчить с помощью блендера. Затем через марлю выжать луковый сок, замочить в нем мясо и оставить мариноваться 4 часа.

  • 3

    В глубокой емкости смешать подсолнечное масло с приправами. Мясо отжать от сока и переложить в емкость с приправами. Все хорошо перемешать руками.

  • 4

    Насадить маринованную свинину на шампуры и обжаривать со всех сторон на углях 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 788 ккал.

    32%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 56 г

    68%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    396.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.418 г

  • Общие сахара

    10.63 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.505 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.11 мг

  • Фосфор, P

    68.7%

    550 мг

  • Калий, K

    33.6%

    1174 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    162.9 мг

  • Цинк, Zn

    54.5%

    8.175 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.5%

    18.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.9%

    1.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.6%

    0.954 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.7%

    1.534 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.14 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    109.5%

    10.95 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.193

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.1%

    13.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    128.2%

    14.11 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта