закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из куриного бедра с апельсином и лимоном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 212 ККал на 100 грамм

            • 0

            Шашлык из куриного бедра с апельсином и лимоном

            1.

            Куриное бедро подготовить и промыть. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом.

            2.

            Добавить бедро, лимонный сок, специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Насадить шашлык на шампуры, так чтобы они плотно прилегали друг к другу. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился равномерно, не пригорая.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              9%*

              213 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.7 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              2%*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.47 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.24 г

            • Общие сахара

              1.382 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.33 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.659 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.82 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.59 мг

            • Калий, K

              5.1%

              177.4 мг

            • Натрий, Na

              9.5%

              227.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.7%

              17.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.106 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.223 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              12.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.47 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              226.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.217 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.043 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.275 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.299

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.9%

              6.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.695

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.661 г

            • Трансжирные кислоты

              199.6%

              5.989

            • Холестерин

              13.9%

              41.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Все что нам нужно - это немного времени на маринование и хорошие угли в мангале или даже костре. А дальше немного внимания, шампуры или мангальная решетка - и вы получаете прекрасное блюдо для друзей и родных.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта