закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

            • 280 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 753 ККал на 1 порцию

            • 3

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Красный болгарский перец

              150 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Нарезать мясо курицы небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком.

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо с перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из курицы в духовке с запеченным перцем | шаг 4
            • Калории

              30 %*

              753 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.653 г

            • Общие сахара

              5.61 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.85 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.338 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.5 мг

            • Фосфор, P

              59.4%

              475.3 мг

            • Калий, K

              26.8%

              939.4 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              721.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              171%

              102.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              111.5%

              20.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              101.1%

              2.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              135.8 мкг

            • Витамин A, IU

              90.4%

              2410 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.2%

              2.823 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.3%

              21.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58%

              6.378 г

            • Трансжирные кислоты

              934%

              28.02

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте сочетание курочки и запеченных овощей с приправами создает прекрасное блюдо, которое полностью удовлетворит ваших родных и близких за столом. Сладкий болгарский перец становится мягким и сочным при запекании и идеально подходит к поджаристым кусочкам куриного мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта