Шашлык из индейки с тушеными овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Шашлык из индейки с тушеными овощами

Нежное, сочное мясо филе индейки пропитается овощными соками и ароматами — получается умопомрачительно вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать на средние кусочки и насадить на шпажки. В сковороде с маслом обжарить шашлычки со всех сторон 5 минут. Затем добавить немного воды и всыпать MAGGI® Домашнюю подливу нежную. Жарить еще 3 минуты.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры. Баклажаны нарезать кубиками, перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в сковороде с маслом 5 минут, приправить перцем. Затем влить белое вино, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 5 минут. Шашлычки подавать с готовыми овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта