Создай
свое меню

Шашлык из индейки с тушеными овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Шашлык из индейки с тушеными овощами

Нежное, сочное мясо филе индейки пропитается овощными соками и ароматами — получается умопомрачительно вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать на средние кусочки и насадить на шпажки. В сковороде с маслом обжарить шашлычки со всех сторон 5 минут. Затем добавить немного воды и всыпать MAGGI® Домашнюю подливу нежную. Жарить еще 3 минуты.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры. Баклажаны нарезать кубиками, перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в сковороде с маслом 5 минут, приправить перцем. Затем влить белое вино, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 5 минут. Шашлычки подавать с готовыми овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.3 мл

  • Пищевые волокна

    28.6%

    8.584 г

  • Общие сахара

    19.32 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.06 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.677 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.52 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    132.3 мг

  • Калий, K

    41%

    1435 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1519 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.964 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    156.2%

    93.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81.18 мкг

  • Витамин A, IU

    61.2%

    1632 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    74%

    7.402 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.043 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.247 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    0.1%

    0.256 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта