закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлычок из куриного филе с беконом с ароматом копчения

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлычок из куриного филе с беконом с ароматом копчения

            1.

            Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить, помять лук и чеснок чтобы появился сок. Нарезать курицу крупными кусочками и смешать с луком и чесноком.

            2.

            Добавить к смеси курицы и овощей специи MAGGI® Весеннюю зелень. Еще раз перемешать. Нарезать бекон пластинками или тонкими полосками. Насадить плотно друг к другу куски курицы и пластинки бекона. Если бекон нарезан тонкими полосками, то обернуть кусочки беконом и насадить. Дать стечь лишней жидкости.

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, на гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              12%*

              307 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              2%*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.786 г

            • Общие сахара

              1.822 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.2 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.335 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.05 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.5 мг

            • Калий, K

              19.1%

              666.8 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.6 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.9%

              11.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.6%

              9.822 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.1%

              0.921 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              47.6 мкг

            • Витамин A, IU

              30.1%

              802.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.741 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.185

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.584 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.448 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Аромат и сочность поджаристого бекона и нежное куриное филе идеально сочетаются в этой горячей закуске, а может быть и основном блюде вашего обеда, ужина или вечеринки. Его легко и просто приготовить любому кулинару, а выглядит он превосходно. На нашей домашней или дачной кухне нам не понадобится никаких особенных ингредиентов, или оборудования. В этом элегантном рецепте все очень доступно - нож и доска, духовка или электрогриль (можно готовить и на мангале) и немного терпения. Блюдо не нужно мариновать, готовим его сходу быстро и энергично.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта