Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлычки из тунца

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1200 граммы Тунец
Тунец
300 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1/2 Штука Лайм
Лайм
порция Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 548.3 kcal
Жиры 31.9 г
волокно 0.2 г
белка 61.3 г
Насыщенные жиры 10.5 г
натрий 788.1 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Достать филе тунца из морозилки, дать ему слегка разморозиться.

0 мин
Шаг 2

Тунца обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 20 кусочков.

0 мин
Шаг 3

Лайм вымыть, разрезать пополам, выдавить сок. Полить рыбу соком, перемешать. Дать рыбе промариноваться 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Бекон нарезать на 20 полосок. Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон, закрепить концы бекона зубочисткой. Выложить шашлычки на решетку.

0 мин
Шаг 5

Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить решетку с шашлычками в духовку на 10 минут. Под решетку поставить противень, чтобы жир от тунца не пригорал.

0 мин
Шаг 6

Вынуть шашлычки из духовки, выложить на тарелки, украсить салатными листьями, подать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить