Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка в хлебопечке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
60 граммы Маргарин
Маргарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.4 г
энергии 358.1 kcal
Жиры 12 г
волокно 5 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 123.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Маргарин размягчить и перетереть с сахаром в блендере. Добавить яйца, взбить. Добавить муку и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Яблоки хорошо помыть, убрать сердцевинки и нарезать кубиками. Смешать яблочные кубики с тестом.

0 мин
Шаг 3

Из чаши хлебопечки вынуть лопатку и выложить тесто я яблоками. Выпекать, включив режим для кекса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить