Ароматный сэндвич с треской

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Сэндвич с треской

Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма. Оставить мариноваться на 15 минут.

  • 2

    Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

  • 3

    Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.

  • 4

    Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отложить в сторону.

  • 5

    Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.

  • 6

    Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.

На сегодняшний день треска является самой популярной промысловой рыбой в мире, обитающей в холодных морях. Основными странами, которые добывают эту рыбу, являются Дания, Нидерланды, Великобритания, Норвегия и некоторые другие страны Европы. В Португалии треска очень популярна. Она составляет основу рациона жителей этой страны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта