Создай
свое меню

Ароматный сэндвич с треской

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    724

    на 1 порцию

Сэндвич с треской

Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма. Оставить мариноваться на 15 минут.

  • 2

    Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

  • 3

    Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.

  • 4

    Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отложить в сторону.

  • 5

    Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.

  • 6

    Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.

На сегодняшний день треска является самой популярной промысловой рыбой в мире, обитающей в холодных морях. Основными странами, которые добывают эту рыбу, являются Дания, Нидерланды, Великобритания, Норвегия и некоторые другие страны Европы. В Португалии треска очень популярна. Она составляет основу рациона жителей этой страны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 725 ккал.

    29%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.784 г

  • Общие сахара

    1.739 г

  • Кальций, Ca

    27%

    270.4 мг

  • Железо, Fe

    87.4%

    12.24 мг

  • Магний, Mg

    21%

    83.86 мг

  • Фосфор, P

    70.3%

    562.5 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1047 мг

  • Натрий, Na

    105.3%

    2528 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.735 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68%

    0.953 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.5%

    0.648 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.9%

    8.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.437 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    169.6%

    339.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.5 мкг

  • Витамин A, IU

    159.9%

    4265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.65 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    216.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.54 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта