Сэндвич с куриным салатом и миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    570

    на 1 порцию

Сэндвич с куриным салатом и миндалем

Куриные грудки для салата будут вкуснее и сочнее, если их запечь в духовке. Также для этого сэндвича можно использовать копченое мясо курицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Миндаль обжарить на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей.

  • 2

    Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яйца, огурец и салат. Заправить майонезом и перемешать.

  • 3

    Заранее отваренные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 570 ккал.

    23%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.403 г

  • Общие сахара

    4.629 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.75 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.626 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.2 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1124 мг

  • Натрий, Na

    47%

    1128 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.444 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.2%

    13.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.702 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    114.7%

    20.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    89.4%

    1.788 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    195.6 мкг

  • Витамин A, IU

    111.2%

    2965 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.3%

    5.93 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.337 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    129.8%

    14.27 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.078

  • Холестерин

    79.5%

    238.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта