Сэндвич с куриным салатом и миндалем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Сэндвич с куриным салатом и миндалем

Куриные грудки для салата будут вкуснее и сочнее, если их запечь в духовке. Также для этого сэндвича можно использовать копченое мясо курицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Миндаль обжарить на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей.

  • 2

    Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яйца, огурец и салат. Заправить майонезом и перемешать.

  • 3

    Заранее отваренные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.403 г

  • Общие сахара

    4.629 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.25 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.219 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.21 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    350.9 мг

  • Калий, K

    21.6%

    756.5 мг

  • Натрий, Na

    44.9%

    1079 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.2%

    13.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56%

    10.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.9%

    0.897 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.7%

    0.417 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.2%

    185.7 мкг

  • Витамин A, IU

    109.9%

    2932 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.1%

    5.314 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.9%

    4.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.702

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125.6%

    13.81 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.067

  • Холестерин

    52.7%

    158.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта