Сельдь под шубой без свеклы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16 г |
энергии | 421.6 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 15.7 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 354.3 мг |
Инструкции
Для начала поставьте вариться картошку и яйца. Картошку сварите в мундире, а потом уже почистите. Яйца сварите вкрутую.
Сельдь очистите от кожи, внутренностей и костей. Затем мелко порежьте.
Морковь и лук очистите от кожуры. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Потом морковь и лук потушите.
Очистите яйца. Готовый картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
На тарелку поставьте кулинарное сервировочное кольцо, в нем вы будете формировать салат.
Первым слоем уложите сельдь, смажьте майонезом и плотно утрамбуйте.
На сельдь выложите тертый картофель, смажьте майонезом и снова утрамбуйте.
На картофель – морковь с луком, майонез и плотно утрамбуйте.
Верх салата украсьте тертым на мелкой терке яйцом и рубленой зеленью.
Так же подготовьте остальные порции.
Комментарии