Салат "ветчина с грибами"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Салат "ветчина с грибами"

Салат с ветчиной и грибами — это насыщенное и изысканное блюдо. Ингредиенты для такого салата доступны каждой хозяйке. Сытный салат с ветчиной и грибами порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата нужно отварить яйца. Шампиньоны очистить и мелко нарезать, обжарить до готовности, посолить и поперчить.

  • 2

    Ветчину и яйца порезать кубиками. Соединить с грибами, сухариками, листьями салата и сыром, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.856 г

  • Общие сахара

    2.268 г

  • Кальций, Ca

    19.1%

    191.3 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.119 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.53 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.7 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.7 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1318 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.64 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    192.3%

    3.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.568 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    852.1%

    17.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.1%

    1.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.2 мкг

  • Витамин A, IU

    68%

    1815 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.2%

    2.023 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    142.6%

    7.128 мкг

  • Витамин D

    22%

    44.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.3%

    13.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    183.8%

    20.22 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.085

  • Холестерин

    58.3%

    174.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта