закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "венеция" с кукурузой

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 16

            Салат "венеция" с кукурузой
            +
            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Колбаса

              200 граммов

            • Корейская морковь

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Базилик

              для украшения

            • 1.

              Нарезать тонкой соломкой варено-копченую колбасу.

            • 2.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

            • 3.

              Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата «Венеция» с кукурузой, заправить майонезом и аккуратно перемешать. При помощи кулинарного кольца сформировать порции салата и украсить листочками базилика.

            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.46 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.19 г

            • Общие сахара

              3.334 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              195.6 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.978 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.13 мг

            • Фосфор, P

              30%

              239.8 мг

            • Калий, K

              7.7%

              271.2 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              784.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.124 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.31 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.261 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.5%

              0.855 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.15 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              238.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.2%

              11.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.1%

              7.93 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              21.8%

              65.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Венеция» с кукурузой имеет несколько вариаций. Мы предлагает приготовить один из рецептов салата «Венеция»: с кукурузой, колбасой и корейской морковью. Колбаса и корейская морковь придают салату пикантность. Подавать салат «Венеция» с кукурузой можно порционно, украсив листьями базилика. Попробуйте также салат с копченой курицей и кукурузой .


            Салат «Венеция» с кукурузой станет украшением праздничного стола, а простота ингредиентов понравится любой хозяйке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта