Салат "венеция" с кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Салат "венеция" с кукурузой

Салат «Венеция» с кукурузой имеет несколько вариаций. Мы предлагает приготовить один из рецептов салата «Венеция»: с кукурузой, колбасой и корейской морковью. Колбаса и корейская морковь придают салату пикантность. Подавать салат «Венеция» с кукурузой можно порционно, украсив листьями базилика. Попробуйте также салат с копченой курицей и кукурузой .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать тонкой соломкой варено-копченую колбасу.

  • 2

    Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

  • 3

    Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата «Венеция» с кукурузой, заправить майонезом и аккуратно перемешать. При помощи кулинарного кольца сформировать порции салата и украсить листочками базилика.

Салат «Венеция» с кукурузой станет украшением праздничного стола, а простота ингредиентов понравится любой хозяйке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.46 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.19 г

  • Общие сахара

    3.334 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    195.6 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.978 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.13 мг

  • Фосфор, P

    30%

    239.8 мг

  • Калий, K

    7.7%

    271.2 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    784.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.31 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.261 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.5%

    0.855 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.15 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    238.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.2%

    11.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.1%

    7.93 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    21.8%

    65.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта