Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпротами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
160 граммы Шпроты
Шпроты
50 граммы Майонез
Майонез
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 426.1 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 3.9 г
белка 26.8 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 549.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите, а затем очистите.

0 мин
Шаг 2

Натрите на крупной терке по отдельности картофель и морковь. Отделите белки от желтков, натрите по отдельности на крупной терке. Порубите зелень.

0 мин
Шаг 3

На тарелку поставьте сервировочное кольцо. Откройте шпроты.

0 мин
Шаг 4

Первым слоем уложите тертый картофель, смажьте его майонезом. Затем уложите шпроты, на них морковь. Снова смажьте майонезом. Теперь — слой тертых желтков, затем тертый белок.

0 мин
Шаг 5

Снимите сервировочное кольцо, посыпьте зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить