Салат со шпротами
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
160 граммы Шпроты
Шпроты
50 граммы Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 426.1 kcal |
Жиры | 28.1 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 26.8 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 549.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите, а затем очистите.
0 мин
Шаг 2
Натрите на крупной терке по отдельности картофель и морковь. Отделите белки от желтков, натрите по отдельности на крупной терке. Порубите зелень.
0 мин
Шаг 3
На тарелку поставьте сервировочное кольцо. Откройте шпроты.
0 мин
Шаг 4
Первым слоем уложите тертый картофель, смажьте его майонезом. Затем уложите шпроты, на них морковь. Снова смажьте майонезом. Теперь — слой тертых желтков, затем тертый белок.
0 мин
Шаг 5
Снимите сервировочное кольцо, посыпьте зеленью.
0 мин
Комментарии