Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпротами и горошком в стакане

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 750.9 kcal
Жиры 51.4 г
волокно 6.3 г
белка 46.8 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 1052.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель и морковь отварить до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Шпроты достать из банки и размять при помощи вилки.

0 мин
Шаг 3

Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Отварные овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Яйца очистить от скорлупы, отдельно натереть белок и желток.

0 мин
Шаг 6

Выложить салат слоями в прозрачные бокалы в такой последовательности: картофель, майонез, шпроты, морковь, горошек, майонез, белок и желток.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить