Салат с тунцом, яблоком и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Салат
Салат
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.7 г |
энергии | 235.8 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 7.2 г |
белка | 12.6 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 216.5 мг |
Sugars | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вынуть рыбу из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.
0 мин
Шаг 2
Яблоки промыть и обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками
0 мин
Шаг 3
Открыть банку кукурузы, слить лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 4
Хлеб нарезать кубиками и слегка подрумянить в духовке.
0 мин
Шаг 5
Авокадо промыть, очистить от кожуры, вытащить кость и нарезать мякоть кубиками.
0 мин
Шаг 6
Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски.
0 мин
Шаг 7
Болгарский перец промыть, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 8
В глубокой емкости смешать тунец, яблоки, кукурузу, хлеб, листья салата и авокадо. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
0 мин
Комментарии