Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 201.4 kcal |
Жиры | 14 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 11.5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 123.6 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ополосните авокадо, надрежьте его по кругу по всей длине, поверните и разломите на две части, выньте косточку. Ложкой проведите аккуратно между кожей и мякотью авокадо. Выньте мякоть и мелко порубите её.
0 мин
Шаг 2
Ополосните помидоры и мелко порежьте их.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте воду.
0 мин
Шаг 4
Возьмите небольшие стаканчики, разложите авокадо поровну, затем также поровну разложите помидоры, выложите мясо тунца.
0 мин
Шаг 5
Выдавите из лимона сок, полейте им салат.
0 мин
Комментарии