Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с соленой форелью

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 199.4 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 3.9 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 217.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Форель нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Креветки разморозить, быстро отварить и остудить.

0 мин
Шаг 2

Огурец и томаты вымыть. Огурец нарезать кубиками, томаты черри — на половинки.

0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты и орехи, посолить и поперчить. Сбрызнут салат с соленой форелью маслом и бальзамиком. Посыпать зернами граната.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить