Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Яблоки
Яблоки
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 382.3 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 19.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии