Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с рукколой и красной рыбой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Апельсин
Апельсин
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Руккола
Руккола

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 173.2 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 5.5 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 70.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рецепт салата с рукколой и рыбой состоит всего из нескольких шагов. Он не требует много времени и кулинарного мастерства.

0 мин
Шаг 2

Апельсин, помидоры и рукколу ополосните под проточной водой, дайте обсохнуть.

0 мин
Шаг 3

С апельсина снимите кожуру, разделите на дольки. Освободите мякоть от всех пленок. Лучше всего это делать над миской, туда будет капать сок, который потом можно использовать для заправки салата.

0 мин
Шаг 4

Сёмгу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 5

В миску выложите рукколу, помидоры, апельсин и рыбу, аккуратно перемешайте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить