закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с помидорами, курицей и сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с помидорами, курицей и сыром
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Майонез

              по вкусу

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              70 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Куриную грудку промыть, мелко нарезать и обжарить в течение 10 минут на сковороде с солью и перцем.

            • 2.

              Яйца сварить, остудить, после чего очистить и натереть на крупной терке.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 4.

              Куриную грудку выложить на блюдо первым слоем, после чего смазать майонезом, затем выложить лук, яйцо, добавить соль и снова смазать майонезом.

            • 5.

              Помидоры промыть, нарезать кусочками и выложить следующим слоем на салат, далее смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сверху тертым сыром.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.7 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.197 г

            • Общие сахара

              3.183 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.3 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.49 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.55 мг

            • Фосфор, P

              56.1%

              448.5 мг

            • Калий, K

              18.6%

              651.2 мг

            • Натрий, Na

              12.6%

              301.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.283 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.494 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.4%

              10.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.984 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24%

              48.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.1%

              0.961 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.5 мкг

            • Витамин A, IU

              42.9%

              1143 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.9%

              0.997 мкг

            • Витамин D

              20.9%

              41.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.066 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.223

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.485 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              85.8%

              257.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            За счет того что в салате основным ингредиентом является куриное филе, салат получается не только вкусным, но и сытным. Куриное филе отлично сочетается со свежими салатными листьями и соусами на основе майонеза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта