закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с печенью в тарталетках

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с печенью в тарталетках
            +
            • Печень трески

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Тарталетки

              10 штук

            • 1.

              Для приготовления салата с печенью в тарталетках нужно подготовить ингредиенты. Яйца отварить в течение 7 минут, остудить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

            • 2.

              В глубокую емкость выложить печень трески, добавить яйца и лук. Все хорошо перемешать и измельчить с помощью блендера.

            • 3.

              Полученную массу разложить по тарталеткам. Украсить сверху зеленым луком как указано на фото.

            • Калории

              6 %*

              145 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.86 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.112 г

            • Общие сахара

              0.289 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.22 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.317 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.699 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.49 мг

            • Калий, K

              0.9%

              33.06 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.82 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.582 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.034 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.7%

              9.446 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              472.1%

              3777 мкг

            • Витамин A, IU

              472.5%

              12602 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.181 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              631.6%

              31.58 мкг

            • Витамин D

              631.8%

              1264 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.656

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.345 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.134 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              44.2%

              132.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с печенью в тарталетках - хорошая закуска на все случаи жизни. Готовится это блюдо быстро, из минимального количества ингредиентов.


            Благодаря тарталеткам самый обычный салат можно легко превратить в изысканную праздничную закуску. Тарталетки для этого блюда следует купить в форме лодочек, так ваша закуска будет выглядеть оригинально и аппетитно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта