Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с печенью в тарталетках

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Печень трески
Печень трески
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 141.5 kcal
Жиры 10.7 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с печенью в тарталетках нужно подготовить ингредиенты. Яйца отварить в течение 7 минут, остудить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

В глубокую емкость выложить печень трески, добавить яйца и лук. Все хорошо перемешать и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Полученную массу разложить по тарталеткам. Украсить сверху зеленым луком как указано на фото.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить