Салат с отварной семгой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Семга
Семга
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
10 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 342.6 kcal |
Жиры | 21.7 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 29.6 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 269.9 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и отсудить.
0 мин
Шаг 2
Отварное филе семги нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нашинковать как можно мельче.
0 мин
Шаг 4
Отварную морковь и яйца почистить, натереть по отдельности на самой мелкой терке.
0 мин
Шаг 5
Собрать салат, выкладывая слоями: семга, лук, яйцо, морковь. Заправить салат майонезом и украсить кедровыми орехами.
0 мин
Комментарии