Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с отварной семгой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Семга
Семга
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
10 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 342.6 kcal
Жиры 21.7 г
волокно 1.3 г
белка 29.6 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 269.9 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и отсудить.

0 мин
Шаг 2

Отварное филе семги нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нашинковать как можно мельче.

0 мин
Шаг 4

Отварную морковь и яйца почистить, натереть по отдельности на самой мелкой терке.

0 мин
Шаг 5

Собрать салат, выкладывая слоями: семга, лук, яйцо, морковь. Заправить салат майонезом и украсить кедровыми орехами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить