Салат с креветками и яйцом
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
8 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Авокадо
Авокадо
120 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 192.6 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 630.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зеленый листовой салат и рукколу промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 3
Смешать авокадо, креветки, яйца, томаты и рукколу, выложить на листья салата.
0 мин
Шаг 4
Сбрызнуть салат с креветками и яйцом смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
0 мин
Комментарии