Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и гранатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
150 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1/2 стакан Гранат
Гранат
1/2 стакан Сухарики
Сухарики
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 294.8 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 2.7 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 602.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очищенные креветки разморозить и отварить до готовности. Гранат очистить, отделить зерна.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Смешать в небольшой емкости оливковое масло и лимонный сок, добавить туда мед, немного соли и перец. Соединить в салатнике креветки, сухарики, зерна граната, лук и салатные листья.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат с креветками и гранатом получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить