Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Кальмары
Кальмары
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.8 г
энергии 599.9 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 0.8 г
белка 79.1 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 1070.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления салата с курицей и кальмарами необходимо заранее разморозить, отварить кальмары и филе куриной грудки. Кальмары нарезать колечками, курицу — небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать маринованные огурцы и репчатый лук кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать в глубокой миске кальмары, курицу, маринованные огурцы, репчатый лук и добавить соль, перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Выложить салат в порционные тарелки, украсить веточкой петрушки и красной икрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить