закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 524 ККал на 1 порцию

            • 142

            Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами
            +
            • Арбуз

              1/4 штуки

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Брынза

              150 граммов

            • Руккола

              150 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Мед

              1 ч. ложка

            • 1.

              Арбуз очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри нарезать половинками, брынзу - маленькими кубиками. Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® для салата Греческий, оставить на 3 мин. Затем добавить 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, мёд и перемешать.

            • 3.

              Арбуз обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой оливкового масла в течение 2 мин.

            • 4.

              Перед подачей на тарелку выложить рукколу, сверху арбуз, затем брынзу и помидоры. Полить заправкой.

            • Калории

              21 %*

              525 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.1%

              527 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.554 г

            • Общие сахара

              34.34 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              363.4 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.526 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.71 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.5 мг

            • Калий, K

              24.4%

              853.9 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              775.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.219 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.7%

              53.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.3%

              0.565 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.813 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.513 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.5%

              88.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.4%

              267.2 мкг

            • Витамин A, IU

              162.6%

              4335 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.8%

              4.481 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              76.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.4%

              11.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.4%

              3.349 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для украшения и аромата в салат можно добавить несколько листиков мяты или базилика. К этому салату отлично подойдут блюда из морепродуктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта