Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    301на 1 порцию

Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

Для украшения и аромата в салат можно добавить несколько листиков мяты или базилика. К этому салату отлично подойдут блюда из морепродуктов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Арбуз очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри нарезать половинками, брынзу - маленькими кубиками. Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, оставить на 3 мин. Затем добавить 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, мёд и перемешать.

  • 3

    Арбуз обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой оливкового масла в течение 2 мин.

  • 4

    Перед подачей на тарелку выложить рукколу, сверху арбуз, затем брынзу и помидоры. Полить заправкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты