Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    524

    на 1 порцию

Салат с жареным арбузом, брынзой и помидорами

Для украшения и аромата в салат можно добавить несколько листиков мяты или базилика. К этому салату отлично подойдут блюда из морепродуктов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Арбуз очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри нарезать половинками, брынзу - маленькими кубиками. Рукколу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, оставить на 3 мин. Затем добавить 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, мёд и перемешать.

  • 3

    Арбуз обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой оливкового масла в течение 2 мин.

  • 4

    Перед подачей на тарелку выложить рукколу, сверху арбуз, затем брынзу и помидоры. Полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    527 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.554 г

  • Общие сахара

    34.34 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    363.4 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.526 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.71 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.5 мг

  • Калий, K

    24.4%

    853.9 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    775.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.219 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.7%

    53.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.3%

    0.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.813 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.513 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.5%

    88.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.2 мкг

  • Витамин A, IU

    162.6%

    4335 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.8%

    4.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.4%

    11.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.349 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта