закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с грибами
            • Вешенки

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Помидоры

              250 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Шпинат

              60 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

            2.

            Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            3.

            Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.

            • Калории

              9%*

              227 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.9 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.063 г

            • Общие сахара

              4.129 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.31 мг

            • Железо, Fe

              18.5%

              2.59 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.51 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.8 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.7 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              285.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.3%

              34.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.1%

              0.45 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.7%

              0.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.7 мкг

            • Витамин A, IU

              88.5%

              2362 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.207 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.6%

              0.728 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              99.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.163 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              76%

              227.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В салате можно использовать не только вешенки, но и шампиньоны. А вместо мини – шпината положить в салат листочки рукколы. Для дачного варианта подойдут листья одуванчика – родственника рукколы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта