закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с грибами
            +
            • Вешенки

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Помидоры

              250 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Шпинат

              60 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

            Салат с грибами | шаг 1

            2.

            Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Салат с грибами | шаг 2

            3.

            Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.

            Салат с грибами | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.026 г

            • Общие сахара

              4.791 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.31 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.495 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.51 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.8 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.7 мг

            • Натрий, Na

              73.1%

              1754 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.095 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.3%

              34.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.1%

              0.45 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.7%

              0.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.7 мкг

            • Витамин A, IU

              88.5%

              2362 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.207 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.6%

              0.728 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              99.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.104 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.163 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              76%

              227.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салате можно использовать не только вешенки, но и шампиньоны. А вместо мини – шпината положить в салат листочки рукколы. Для дачного варианта подойдут листья одуванчика – родственника рукколы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта