Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вешенки
200 граммов
Перепелиные яйца
12 штук
Помидоры
250 граммов
Огурец
150 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Шпинат
60 граммов
Базилик
10 граммов
Вода
60 граммов
Растительное масло
60 граммов
1 ст. л.
1.
Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.
2.
Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
3.
Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.
Калории
9 %*
227 ккал.
Белки
9 %*
6.8 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
213.9 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.026 г
Общие сахара
4.791 г
Кальций, Ca
5.4%
54.31 мг
Железо, Fe
17.8%
2.495 мг
Магний, Mg
10.1%
40.51 мг
Фосфор, P
19.8%
158.8 мг
Калий, K
16.7%
583.7 мг
Натрий, Na
73.1%
1754 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.095 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
57.3%
34.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.164 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.1%
0.45 мг
Витамин РР (ниацин)
17.7%
3.177 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.5%
0.25 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.1%
82.12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42.7%
0.427 мкг
Витамин А, RAE
19.1%
152.7 мкг
Витамин A, IU
88.5%
2362 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.1%
1.207 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.6%
0.728 мкг
Витамин D
14.7%
29.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
99.05
Насыщенные жирные кислоты
28.4%
7.104 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.87
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.7%
2.163 г
Трансжирные кислоты
280%
8.4
Холестерин
76%
227.9 мг
В салате можно использовать не только вешенки, но и шампиньоны. А вместо мини – шпината положить в салат листочки рукколы. Для дачного варианта подойдут листья одуванчика – родственника рукколы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде