Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соевый соус
Соевый соус
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 353.4 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.
0 мин
Шаг 3
Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
0 мин
Шаг 4
Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.
0 мин
Комментарии