Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с брокколи и апельсином

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Кешью
Кешью
300 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 387.2 kcal
Жиры 29.2 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, капусту остудить.

0 мин
Шаг 2

Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 50 мл теплой воды, дать настояться 2 минуты, добавить оливковое масло и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Смешать все ингредиенты, заправить заправкой. Украсить салат с апельсином и ветчиной кешью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить