Салат с брокколи и апельсином
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Кешью
Кешью
300 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 387.2 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, капусту остудить.
0 мин
Шаг 2
Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 50 мл теплой воды, дать настояться 2 минуты, добавить оливковое масло и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, заправить заправкой. Украсить салат с апельсином и ветчиной кешью.
0 мин
Комментарии