Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "нежность"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
Майонез
Майонез
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 325.2 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 2.9 г
белка 25.8 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 105.1 мг
Sugars 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца отварить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Орехи обжарить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Соединить чернослив, яйца, огурцы и зелень, заправить майонезом и перемешать

0 мин
Шаг 4

Посыпать салат кедровыми орехами и украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить