Салат "мимоза" с зелёным яблоком и рыбными консервами
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 банка Консервированная сайра
Консервированная сайра
1 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
5 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 308.4 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей и варить овощи до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3
Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 4
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. Натереть зеленое яблоко на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 5
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой тёртого яблока и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
0 мин
Комментарии