Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат матрёшка

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 453.4 kcal
Жиры 38.9 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сыр и ветчину нарезать кубиками. Петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

В глубоком салатнике перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить