Салат матрёшка
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 453.4 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сыр и ветчину нарезать кубиками. Петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В глубоком салатнике перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить заправкой.
0 мин
Комментарии