Салат из стручковой фасоли с луком
Ингредиенты
Порций
5
150 граммы Майонез
Майонез
500 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 377.6 kcal |
Жиры | 36.4 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 199.3 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.
0 мин
Шаг 4
Поставить салат из стручковой фасоли на один час в холодильник.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей посолить салат из стручковой фасоли и заправить майонезом.
0 мин
Комментарии