Салат из репы и моркови

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    62

    на 1 порцию

Салат из репы и моркови

Морковь и репа ценные питательные продукты, салат из них придется по вкусу даже людям, тщательно следящих за своим здоровьем и качеству потребляемой пищи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Натереть на крупной терке овощи.

  • 2

    Добавить соль, настоять 5 минут. Нашинковать зеленый лук.

  • 3

    Перемешать овощи со сметаной. Переложить в сервировочную емкость, посыпать луком,готово к подачи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 62 ккал.

    2%*

    Калории

  • 1.7 г

    2%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.243 г

  • Общие сахара

    4.436 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.84 мг

  • Железо, Fe

    2.6%

    0.364 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.58 мг

  • Фосфор, P

    5.8%

    46.66 мг

  • Калий, K

    8.2%

    287.9 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.396 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.066 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.8%

    0.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    228.3 мкг

  • Витамин A, IU

    159.8%

    4261 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.262 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.042 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.394 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.156 г

  • Холестерин

    2.4%

    7.292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта