Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров с брынзой в чесночной заправке

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Латук
Латук
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Брынза
Брынза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный базилик
Сушеный базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 290.2 kcal
Жиры 22.4 г
волокно 1.8 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 15 г
натрий 940.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Латук промыть водой, обсушить, после чего крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 5

Растереть в ступе черный перец, затем добавить чеснок и растереть до образования кашицы. После чего переложить чеснок с перцем в емкость, влить оливковое масло, добавить базилик и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, заправить чесночной заправкой и подавать салат к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить