закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из печени индейки со спаржей

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 512 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат из печени индейки со спаржей
            +
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Салат

              80 граммов

            • Спаржа

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1,5 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны.

            • 2.

              У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.

            • 3.

              Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

            • 4.

              В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, посолить, сбрызнуть салат из печени индейки со спаржей маслом.

            • Калории

              21 %*

              513 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              314.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.145 г

            • Общие сахара

              4.442 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.78 мг

            • Железо, Fe

              109%

              15.26 мг

            • Магний, Mg

              33.7%

              134.7 мг

            • Фосфор, P

              92.6%

              741.1 мг

            • Калий, K

              17.9%

              625 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              211.8 мг

            • Цинк, Zn

              36.5%

              5.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.5%

              50.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.9%

              0.531 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              428.6%

              6.858 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99.4%

              17.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1134.1%

              22.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              532.1%

              1064 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1534.4%

              12275 мкг

            • Витамин A, IU

              1653.8%

              44108 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.9%

              3.489 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              189%

              9.45 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.3%

              11.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.3%

              5.976 г

            • Трансжирные кислоты

              352%

              10.56

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ещё один изысканный салат — из печени индейки со спаржей. Спаржу можно обжарить на сливочном масле, так она получится более нежной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта