Салат из печени индейки со спаржей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    512

    на 1 порцию

Салат из печени индейки со спаржей

Ещё один изысканный салат — из печени индейки со спаржей. Спаржу можно обжарить на сливочном масле, так она получится более нежной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны.

  • 2

    У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.

  • 3

    Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

  • 4

    В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, посолить, сбрызнуть салат из печени индейки со спаржей маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.145 г

  • Общие сахара

    4.442 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.78 мг

  • Железо, Fe

    109%

    15.26 мг

  • Магний, Mg

    33.7%

    134.7 мг

  • Фосфор, P

    92.6%

    741.1 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.8 мг

  • Цинк, Zn

    36.5%

    5.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.5%

    50.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.9%

    0.531 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    428.6%

    6.858 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.4%

    17.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1134.1%

    22.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    532.1%

    1064 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1534.4%

    12275 мкг

  • Витамин A, IU

    1653.8%

    44108 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.9%

    3.489 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    189%

    9.45 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.3%

    5.976 г

  • Трансжирные кислоты

    352%

    10.56

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта