Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морской капусты с кальмаром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Морская капуста
Морская капуста
200 граммы Кальмары
Кальмары
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 244.4 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 3.8 г
белка 25 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 493 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Куриное яйцо сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, красный лук нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать морскую капусту, куриное яйцо и натертую морковь. Хорошо перемешать. Выложить в небольшую салатницу.

0 мин
Шаг 4

Добавить кольца кальмара, красный лук и украсить веточками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить