Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 стакан Кускус
Кускус
200 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
7 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 396.2 kcal
Жиры 25.3 г
белка 13.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

0 мин
Шаг 2

Ветчину натереть на терке с крупными ячейками, добавить консервированную кукурузу и измельченный зеленый лук.

0 мин
Шаг 3

Соединить все ингредиенты салата, приправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол охладить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить