Салат из кускуса
Вернуться к рецептам

Салат из кускуса

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

Также попробуйте приготовить к этому салату горчичную заправку (взбейте вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок). Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте обжаренные бекон или морепродукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кускус залить кипящей водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин., чтобы он набух.

  • 2

    Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена, нарезать маленькими кубиками и соединить со стручковой фасолью. Когда кускус набухнет, размять его вилкой и соединить с овощами, хорошо перемешать.

  • 3

    Гранат разрезать пополам и аккуратно вынуть зерна, чтобы они не лопнули и не вытек сок. Отложить в сторону.

  • 4

    Смешать оливковое масло, уксус из белого вина и соевый соус. Получившимся соусом залить салат из кускуса и хорошо перемешать. Затем добавить зернышки граната и снова тщательно перемешать.

  • 5

    Перед подачей охладить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты