Салат из копченой грудки индейки с шоколадным соусом
Вернуться к рецептам

Салат из копченой грудки индейки с шоколадным соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    228на 1 порцию

В этот салат хорошо добавить сельдерей и дыню, это сделает его более сочным и вкусным. В качестве соуса можно использовать йогурт смешанный с горчицей или апельсиновый сок с жирными сливками.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Выложить нарезанные овощи на блюдо, сверху положить копченые грудки индейки.

  • 2

    В блендере смешать соевый соус, оливковое масло, винный уксус и тертый темный шоколад. Все тщательно перемешать, до однородной массы.

  • 3

    Получившимся соусом заправить салат и подавать к столу. По желанию можно приправить молотым перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты