закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из копченой грудки индейки с шоколадным соусом

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 40

            Салат из копченой грудки индейки с шоколадным соусом
            +
            • Копченая грудка индейки

              250 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Винный уксус

              3 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ч. ложка

            • Темный шоколад

              50 граммов

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Огурцы нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Выложить нарезанные овощи на блюдо, сверху положить копченые грудки индейки.

            • 2.

              В блендере смешать соевый соус, оливковое масло, винный уксус и тертый темный шоколад. Все тщательно перемешать, до однородной массы.

            • 3.

              Получившимся соусом заправить салат и подавать к столу. По желанию можно приправить молотым перцем.

            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.6 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.495 г

            • Общие сахара

              3.349 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.79 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.42 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.66 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.8 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.1 мг

            • Натрий, Na

              24.2%

              581.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.414 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.356 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.334 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.3%

              0.023 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.94 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              239.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.8%

              3.776 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.614 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.849 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              6.8%

              20.25 мг

            • Кофеин

              1.7%

              6.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот салат хорошо добавить сельдерей и дыню, это сделает его более сочным и вкусным. В качестве соуса можно использовать йогурт смешанный с горчицей или апельсиновый сок с жирными сливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта