Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из кальмаров с авокадо, огурцами и помидорами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
500 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 319.5 kcal
Жиры 19.5 г
волокно 6 г
белка 24.9 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 147.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Кальмары промыть, очистить, нарезать кольцами и отварить

0 мин
Шаг 2

Перец, помидоры и авокадо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.

0 мин
Шаг 3

Соединить кальмары с овощами, сбрызнуть соком лайма и заправить маслом. Всё перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить