Перейти к основному содержанию
Салат
Кавказская кухня

Салат из фасоли и кинзы на 6 порций

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кинза
Кинза
16 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1/4 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Гвоздика
Гвоздика
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 225.3 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 5.8 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 287.9 мг
Sugars 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить орехи и измельчить их при помощи толкучки или миксера.

0 мин
Шаг 2

Очистить дольки чеснока и измельчить их тем же самым путем.

0 мин
Шаг 3

Нарезать мелко кинзу.

0 мин
Шаг 4

Тщательно смешать все нарезанные ингредиенты в емкости вместе с уксусом.

0 мин
Шаг 5

К этой смеси добавить масло и мешать до получения однородной консистенции.

0 мин
Шаг 6

Помыть и очистить лук. Мелко его нарезать и потушить в масле, пока лук не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 7

Добавить в сковородку все специи: корицу, гвоздику, молотый перец и соль. Затем следует все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 8

Смешать все потушенное на сковороде со смесью из емкости и фасолью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить