Салат "цыпленок под ореховой шубкой"
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 516.5 kcal |
Жиры | 37.3 г |
белка | 27 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Яйца и куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
Чернослив залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить и чернослив измельчить.
0 мин
Шаг 3
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
На дно салатника выложить яйца и полить 1/4 заправки. Выложить куриное филе и полить 1/4 заправки. Затем выложить огурец и полить 1/4 заправки. Чернослив выложить последним слоем и полить оставшейся заправкой, сверху посыпать измельченным грецким орехом и сухариками.
0 мин
Комментарии