Перейти к основному содержанию
Салат
Американская кухня

Салат цезарь с курицей и гренками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Романо
Салат Романо
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
для обсыпки Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 1580.6 kcal
Жиры 97.9 г
белка 148.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

0 мин
Шаг 2

Сыр крупно натереть.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь.
Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь), соус и посыпать сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить