Салат цезарь с курицей и гренками
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Романо
Салат Романо
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
для обсыпки Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 1580.6 kcal |
Жиры | 97.9 г |
белка | 148.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
0 мин
Шаг 2
Сыр крупно натереть.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь.
Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь), соус и посыпать сыром.
0 мин
Комментарии