Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат цезарь по-французски

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Салат Романо
Салат Романо
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
40 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
10 веточки Лук-резанец
Лук-резанец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 1546.8 kcal
Жиры 89.1 г
белка 162.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать кубиками тостовый хлеб и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 5-7 минут, до румяности.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку, накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Обжарить на разогретой сковороде в течение 5-7 минут с каждой стороны. Проделать тоже самое с остальным куриным филе. Затем нарезать готовое филе полосками.

0 мин
Шаг 3

Параллельно отварить яйца в кипящей воде в течении 8 минут. Затем остудить, очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 4

Листья салата поместить в холодную воду, затем обсушить бумажным полотенцем. Руками порвать охлажденные листья салата, выложить их на блюдо.

0 мин
Шаг 5

Приготовить заправку: смешать 40 гр. тертого пармезана, сметану, оливковое масло и лимонный сок до однородности. Полить салатные листья сверху соусом, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Выложить поверх салатных листьев куриную грудку, яйца и гренки. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. При желании можно добавить помидоры черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить