Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 359.1 kcal
Жиры 24.4 г
волокно 3.1 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 871.9 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Сливаем жидкость с кукурузы. Яйца нарезаем кубиками. Смешиваем вместе.

0 мин
Шаг 3

Огурец, ветчину и перец режем кубиками. Добавляем масло и хорошо перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить